Солнца луч

Олег Черный
Солнца луч. На подходе весна,
В небесах журавлиный эскорт,
Золотая сияет луна,
Музыкальный весенний аккорд.

Жемчугом песни звучание,
Серебристая трель соловья,
Счастьем в любви ожидание,
Радостным благом жизнь бытия.