Напутствие...

Геннадий Вершинин
Ко дню рождения

Агафонову Саше четырнадцать лет,
Значит скоро получит он паспорт.
Помогает по жизни ему Интернет,
И надеюсь, в учёбе и в классе.

Если трудности есть, всё решится путём!
Воля есть, значит, будут и силы.
Для познания нового просто найдёшь,
Что есть истина в нашей России.

Жизнь, достоинство, право и патриотизм,
А ещё есть преемственность, память.
Всё освоишь со временем, а оптимизм —
При проблемах ведь всем помогает.

А желание ставить и эксперимент
Говорит о техническом складе.
Так сложился твой ум и твой менталитет
Инженера — для радости маме!

Ну а бабушке тоже особый поклон,
Всех сумела поднять, обустроить.
Мы живём на Дону, где давно испокон,
Предков чтят, не забудут героев.

Песню на стихи слушать здесь https://youtu.be/94lD32Vp5Yg
Активная ссылка в рецензии...

          30.04.2023