Закогтиться Аминь

Аглая Раблествинская
Закогтиться, отгородиться
Ощетиниться
Закрепиться как-нибудь
В соку вариться остаться
Собственном

Молим Бога, Мать Его
Пророка Всевышнего
Будду, Кришну
Мы не просим чего
Лишнего

Защити от грозного, злейшего
Врага нашего
Ну хоть кто-нибудь 
Отведи друга вчерашнего
В конец очереди

Желающих поквитаться
За грехи наши и действа
Озолотиться
Осади пожалуйста
Братцев-бандеровцев

*здесь про страх и усталость