Капли. Грусть. Голубые глаза...

Александра Додонова
Капли, грусть , голубые глаза...
Струны, жизнь. Рядом нет тебя.
Солнце, дождь - это все суета.
Время в прошлом находит меня.

Колокольчик в траве, сена стог под окном.
Ты забудешь меня. Ведь я предал любовь!
Замолчу навсегда, стон пройдет по утру.
Только помнят цветы ту любовь наяву.

Попрошу их забыть теплоту твоих рук.
Попрошу их забыть сердца пламенный стук.
Попрошу их забыть то рожденье любви,
Жаль её невозможно было спасти.

Вышей лентами сад, где не будет пеньков.
Посели в него души погибших цветов.
И зайди в него утром, собери всю росу...
Постарайся забыть - боль, печаль и тоску.

Капли, грусть , голубые глаза...
Струны, жизнь. Рядом нет тебя.
Солнце, дождь - это все суета.
Время в прошлом находит меня.

19.06.2016г

На эти стихи вышла песня и есть ролик. Музыка и исполнение Александра Ремизова.
Апрель,2023г