Я молил всех Богов, Ангелов и Друзей, Врачей, пьян

Константин Филимонов Луговой
Я молил всех Богов,
Ангелов и друзей,
Врачей,пьяниц,врагов,
Тех,кто даже мерзей
Чтоб со мной никогда
Не случилось бы это,
Обошло навсегда
Стороной в солнца лето,
Осень,зиму,весну
Я боялся возможно
Оно все же и сну
Не мог верить тревожно
Всё ж случилось открытие
Главное так ужасно
Страх мой это событие
Отвергал так напрасно
Не желая вины
Чужой долгие годы
Бремя-раб сатаны
Я лишился свободы!...