Сродниться

Валентина Валек
Ресурс людской не истощим.
Резерв пополнен ежедневно
И вклад земле не оценим,
Как кровь артерий неизменно.

Труд титанический не зрим.
Да. Станем мы когда-то прахом.
В быту, в боях, но уязвим. (каждый)
Жизнь оборвется одним махом.

Путь уготованный не всем-
Героем пламенный родиться.
Не избежать нам вечных тем,
С землею-матушкой  сродниться.



     14:13.  27.04.2023 г.