Идеал...

Улыбка Джоконды
Мой Совершенный Идеал...
Рождённый Новым Смыслом...
Бога Выражение... Его Природы...
Я СоТворяю Чистой Новой Мыслью...

О мой Великий Идеал...
Великолепный... Безупречный...
Я помню только о Тебе...
Я Созерцаю Суть Свободы...

Мой Идеальный Идеал...
Я знаю все о человеке...
Я оставляю имя в прошлом...
Прощаюсь с прошлым я навеки...

Мой Новый Путь... О Совершенстве...
Меняю выживание на Жизнь...
Я выражаю на планете...
Путь Бога... Бога Жизнь и Смысл...

Пришло время мое стать Той...
О чем не опишешь в стихах...
Каждая мысль... Идея...
Каждое слово... Божественный План...

Я забываю о прошлом... О Боже...
Я помню лишь То... Кто Я есмь...
Великая Честь... Воплощение Света...
О Бог мой... Благодарю за Процесс...