Ответ Мирии У

Калашник Иван Анатолиевич
Я злюсь срываюсь от греха
- так есть от того й потому,
 что больно уж себя люблю.
 Гордыня матушка сьедает
 и всё не так тогда бывает.
 О да гордыня убивает
- всех тех кто про неё не знает.
 Кто говорит пустяк всё это чушь,
 гордилась я всегда и возгоржусь.
 Хотенья мало одного
- творить нам нужно всем добро
 во Славу Бога всех Творца.
Тогда мы будем в теплоте
и радостью сиять,
когда приимем
- Христа Бога навсегда и Благодать...