Кем я себя представляю!

Дубровина Ирина Витальевна
Кем я себя представляю?
Девочкой лет десяти,
как с детворой хулиганю
и протираю штаны.

Кем я себя представляю?
Берегом в южной ночи,
как за волной убегаю
и поглощаю дожди.

Кем я себя представляю?
Домом с террасой внутри,
как этот кров украшаю,
полным забот и любви.

Кем я себя представляю?
Счастьем на нашей земле,
как я его сохраняю,
чтобы представить тебе.

Кем я себя представляю?
Солнцем, что греет всегда,
как бесконечно сверкаю,
чтоб обошли холода.

Кем я себя представляю?
Девочкой лет десяти,
как с детворой хулиганю
и протираю штаны!