Горит весна цветами сада

Василий Ступников
Весна шагает утром ранним,
Трепещет в листьях тополей.
Я ощущаю в ней дыханье
Свободной Родины моей.

Горит весна цветами сада,
Блестит потоками ключей.
Я вижу яркие наряды
Счастливой Родины моей.

Трубит высоко в поднебесье
Косяк, летящий журавлей.
Я слышу радостные песни
Могучей Родины моей!

          Апрель 1971 г