Алгоритмизация

Адель Каримов
Оборачиваемость фондов,
Оборотный капитал,
И уставной сначала нужно,
Умов фиглярчество не сонных,
И не банкротство будто знак.

Стагнационный знак вопроса,
Рефляционный как причал,
На сделках получиться можно,
С карты на карту передай.

И трансформаторные будки,
Передают на кошелки,
Алгоритмизация как правда,
Так выуди со дна реки.