Божий мир

Юлия Федулаева
Пробираюсь сквозь мрак и тайгу.
О, мой Боже, Тебя позову.
Не оставь, не покинь, молю,
Мою душу, детей и семью.

И среди темноты земной
Солнца лучик всегда надо мной.
Небом, светом, цветами покрыт
Божий мир, что сердце живит.