Ответ Марии У 2

Калашник Иван Анатолиевич
Всегда Господь дает нам силы
- их тратим мы на зло.
 А потому и плачет целый мир,
что нет почти в нём правды,
 честности, добра,
 душа ведь многих выгоды полна,
 грехов, и осуждения, и зла...
Фото милостыни. Христос говорил - Ибо алкал Я, и вы дали Мне есть...