Экономика

Адель Каримов
Этот мирконтильный шар влюбился,
В растраты разные на шаг,
Достань газету - там бюджеты,
У нас копейки просто так.

Нам микро, макро предлагает,
И ВВП, И ВНП,
В кризис деньги мы теряем,
В стабилизацию, подъём ведь нет.

Инфляция потеря государства,
А на зарплату так же ставки,
форма предприятия,и штат,
Логистика нужна формальная,
Чтобы продукцию в России доставлять.

Транспортные цепочки чудо,
Финансы, полуфабрикаты,
И станки,
Чтобы производить готовую продукцию,
И это вывести в товар.

А дальше мудрое решение,
Не портить расстояние и смесь,
Великолепие настанет,
Когда вложиться в эту спесь.