В магазин, бывало, продажи соков!

Евгений Гущин 2
                *****
     - В будни! - В каждый выходной! - По пути после уроков!
         Редко, чтобы не зайти в магазин продажи соков!
            У прилавка суета, продавцам в ритм мячику!
           - Не стихает очередь, выпить по стаканчику!
        В этот выбор красочный, мне эклер, сок - яблочный!
 - Тем сливовый! - Тем томатный! - Детям нынче - виноградный!
              Повторить бы? - Ждём с украдкой?
              - Просто, хочется -  другой?
          Персиковый! - Грушевый! - Лучше с шоколадкой!
        Чаще, вновь, томатный! -  С солью он - такой!

                *****