Я эту жизнь испил до дна

Ирина Каркачёва
Я эту жизнь испил до дна
В ней яда больше, чем вина
Моей наградой стала Смерть
Я вышел вон! Разверзнись, твердь!
Перевари меня с костями,
Здесь я и ты были гостями!
02.07.2015г