Страну соединяем через двор

Адель Каримов
Страну соединяем через двор,
И вспоминаем тихо,
Соседи говорят: "Строй дом!"
Что там мы строим.

Век надо волю проявлять,
И поминать не лихо,
Зажги свечу - поставь на стол,
Здесь не постыло.