Люблю тебя

Анастасия Михайловна Петрова
"Люблю тебя", - я буду бесконечно повторять,
И пусть любви моей сердцебиение вторит.
По триста раз в секунду мне приходится вздыхать,
И разум с чувствами опять сойдутся в споре.

Сияешь в моей жизни словно солнце ты,
Лучами согреваешь меня в холод.
Ты далеко, но мысленно навеки рядом мы.
Чтобы любить тебя совсем не нужен повод.

Люблю тебя. Моей любви тебе не мало?
Не описать словами моих чувств.
Я так хочу, чтобы любви моей хватало...
Она - прекраснейшее из моих безумств.