Страна по швам трещит

Адель Каримов
Страна по швам трещит,
И нету здесь подмоги,
Оружие не надо брать,
Куда зовёт нас зов природы,
Война бежит в России,
Глядь,
Как ты старался и работал,
Теперь плывёт потеет взвесь,
Увидел как то бегемота,
Гниёт в печёнках толща,
Взвесь.