Во времена всеобщей смуты

Максим Казарин
Во времена всеобщей смуты,
Легко сломаться на корню!
У многих клинит парашюты
И размывает полынью!

Для многих нет любви и света,
И не осталось ничего!
Нет ни ответов, ни приветов
И смысла нет, ни одного!

Нет ни поддержки, ни опоры,
Нет никого из тех кто рад!
Одни проблемы и заборы,
И на душе, один лишь ад!

Во времена всеобщей смуты
Где каждый только за себя,
Всех нас удерживают путы,
Буквально в шаге от огня!

А без него, по одиночке,
Мы замерзаем как вода!
Не дописав последней строчки,
Мы исчезаем без следа!

Но, ты держись...держись...я рядом,
Мой дом отрыт и в нем светло!
Ты приходи коль будет надо
И не сломайся всем на зло!

Во времена всеобщей смуты,
Легко сломаться на корню!

НО..!

Не забывай про те маршруты,
Что нас ведут сквозь тьму к огню!