Всего два дня - и всё в зелёной дымке

Ирина Кухтина Бушуева
Всего два дня - и всё в зелёной дымке,
И воздух, кажется, надеждою пропах.
В душе - весна, в глазах - весны картинки,
И радость в небе, в солнце и словах.
Как жаль, к весне привыкнем скоро
И перестанем чувствовать её...
Но каждый год весна приходит снова,
И радость снова с солнышком несёт.