Я не пером пишу...

Евгений Сергеевич Кретов
Я не пером пишу,..
душою,
К которой слог благоволит,
И он души моей порывы,
Переведёт на свой язык.

И тот, признательный читатель,
Приемля слог моих стихов,
Души моей… само «звучанье»,
В своей душе услышит.. вновь.