Бодрствуйте в молитвах. 165

Виктор Кравчук 3
                16 апреля 2023г   (Пасха)           г. Химки
        1          Христос на кресте пострадал,
                За нас, своею плотию,
                Всем нерадивым доказав,
                Что бескорыстен был во плоти.
        2                Постящий – перестает грешить,
                И ублажать похотью плоть,
                Чтоб во плоти все дни прожить,
                Молитвой насыщая кровь.
        3          И жить не в похоти плоти,
                А по законам Божиим,
                Держа в уздах похоти тьмы,
                Не отпуская возжи.
        4                И ангелы во всех церквях,
                Вносят в книги постящихся,
                Им сверху льется благодать,
                Талант в посте обрящихся.
        5          Любовью насыщая труд,
                С любовию друг к другу,
                Ибо любовь покроет тут,
                Грехи, скопившиеся к Богу.
                Кравчук Виктор С.
                16 апреля 2023года (Пасха)
                Жежелев – г. Химки