Когда совсем уже...

Сергий Зимний
Когда совсем уже хреново,
Собрать и бросить ФСЁ в клозет,
Сажусь писать стихи я снова,
Принять стакан, писать сонет.

Опять не так, всё по другому,
Вновь жизнь испытывает нас,
А отыскать свою дорогу
Так заковыристо подчас!

Сказал поэт:
- Ну что ты тУпишь,
Хоть на ноже, хоть в парандже?!
Бывало, беленькую купишь....
И фсё до лампочки уже!!!
27.04.2023.