Как я устала

Александра Привина
Как я устала
от неискренних слов.
Слово...это так мало,
если в нем не танцует
ЛЮБОВЬ.

Сказать можно много,
а можно взглянуть
и сердце откроется.
Знаю-ведь это мой путь.

Или коснуться
плеча и руки,
тепло улыбнуться.
Только ты помолчи,
пожалуйста,
просто... молчи.