Говорила, бери - вправо?

Евгений Гущин 2
                *****
  То, блин, в яму, то - в канаву? - Напрямик? - Куда суёмся?
  - Говорила, бери - вправо? - А мужик, своё? - Прорвёмся?
          - Буквально, всё внутри клокочет!
    Когда мужское не довлеет? - Да! - Если женщина захочет!
                - Любую грязь преодолеет!
    - Не учи уж, Бога ради? - В этом деле - лучше трос!
              - Сам толкай машину сзади?
       - Платье, ж? - Грязь - из-под колёс?

                *****