Спасибо тебе, солдат!

Светлана Родителева
Спасибо тебе, дорогой солдат!
За то, что пошёл воевать,
За то, что не струсил тогда,
Когда призывала страна,
За то, что ты сильный и смелый,
За то, что ты самый умелый,
За то, что не жалел сил-здоровья, -
Ты лучший Мужчина народа!
И здесь мы твердим молитвы:
"Господь, сохрани воинов России".
Пусть фашисты бегут подальше,
Пусть сгинут они вместе с фальшью!
Спасибо тебе, дорогой солдат,
Что смог ты нас защищать.
Прошу тебя: "Живи ты долго,
Пусть счастье целует твои щёки,
Пусть крепнет твоё здоровье,
И Победу ты встретишь с любовью!"