О Лёхе и мопеде

Влад Норманн
Отчего же суматоха
прокатилась во дворе? -
на мопеде едет Лёха,
а мопед он водит плохо,
вот и страшно детворе,
дети - в страх,
а Лёха - в хохот,
тарарах -
свалился Лёха,
хорошо, что - неумёха
лишь себе доставил вред 
и не надо ахать, охать,
хулигана зря жалеть,
если ездить не умеешь,
что ж садишься на мопед?