Чудак. Такеру Карлсону

Валентина Валек
За критику ты пострадал,
Кому теперь нужны дебаты?
За Истину душу отдал,
В России видеть будем рады.

Ты-здравомыслящий чудак,
Предвидеть мог бы неудачу,
Ведь с неугодными лишь так
Класс правящий. Эфир проплачен.

Ты-патриот своей страны.
К чему ведут её утраты,   (видишь)
У власти все говоруны,
И на расправы быстры гады.




    12:46.   27.04.2023 г.