Созерцая вершины

Дмитрий Чунтонов
***
Из грусти вьют гнёзда сомнения.

***
Иное – то, что нельзя миновать.

***
Безмолвие – вершина ума.

***
Чем печальнее, тем тише.

***
Потолки непредсказуемы.

***
Разбивая, наполняемся.

***
Бесконечность творит пространство.

***
В каждом цветке – прозрачность.

***
Остановись, и увидишь вершину.

***
Ямы всегда спокойны.

***
Пути вымощены иллюзиями.

***
Чем выше полёт, тем он весомее.

***
История облекается в камень.

***
Сомнения многозаботливы.

***
Обретая полёт, становишься песней.

***
Немыслимое первостепенно.

***
Чем чище опыт, тем глубже мысли.

***
Грязные мысли пачкают характер.

***
Слова – прибежище мыслей.

***
Неожиданности создают гармонию.
Май 2023