с осторожностью

Юлия Бортникова Межерицкая
Я теперь принимаю лекарства,с осторожностью.
Для душевных болезней не вижу причин.
Все,кто были до этого были возможностью,
а не ярким примером достойных мужчин.

Может встанешь и крикнешь:
"Протест! невежество"!
Торопиться и спорить не буду,пусть.
За такими как ты,ходят толпы,прежние,
только эта толпа навевает грусть.

Я одною твоей верой выстою
не для тех ,кто в ночи ладони скрестив,
они молятся за меня,они молятся,
а ты можешь приехать, меня,спасти.


Я теперь принимаю лекарства,с осторожностью.
Для душевных болезней не вижу причин.
Все,кто были до этого были возможностью,
а не ярким примером достойных мужчин.