Хватит сил

Лана Женоа
А как же ты окажешься один?
Да! Я смогу вот так тебя оставить!
И в моем сердце будет столько льдин,
Что хватит, чтобы больше не причалить.
И унесусь куда-то далеко,
Но будешь мне мерещиться повсюду.
Тебя я вижу, посмотрев в окно,
Но стойко верю, что еще забуду.
Мне хватит силы воли и ума,
И не нужны советы посторонних.
Я просто очень поздно поняла,
Мы вместе - это пара обречённых.