Моё богатство

Борис Коровин
 Вот голова моя седа,
 Но где же ты моё богатство?
 Хожу теперь туда-сюда
 Откуда же ему здесь взяться.

 Я жизнью жил совсем пустой,
 Но голова всёж побелела.
 В судьбе нелёгкой, непростой,
 Без Бога время пролетело.

 Что сеял я - то и пожал,
 Хоть голова совсем седая.
 Всю жизнь куда-то всё бежал,
 Неслась душа моя лихая!

 И вот стаю теперь седой,
 В собрании святого братства.
 Я во Христе навек с Тобой!
 И в этом - всё моё богатство!