Может быть лучше снова

Людмила Мигунова
Голос ветрами скован...
Но повторяешь снова…
Всё повторяешь, словно слова - вода…

Снегом срываясь с кручи,
Время не плавит тучи…
Сердце моё ты так и не угадал…

Снам защититься нечем…
Ветру шагну навстречу,
Будущность от неверия заслоня…

Стрелки секунды режут,
Сердце не прячет нежность…
Что же ты медлишь? Холодно без огня…

К вечеру с плеч уронят
Пух облака в ладони…
Только не верю будто бы навсегда

Голос ветрами скован...
Может быть лучше снова…
Нежность вернуть и счастью ответить - да...