Когда ветер несмелую студит луну...

Иван Винк
                “Born to touch your feelings”
               
                Scorpions

Когда ветер несмелую студит весну,
ночью гулко гуляя по крышам,
ничего нет печальнее, чем одному
одичалую музыку слышать,

В этом городе призрачной ночью без сна,
где плутает от края до края
по небесным полям голубая луна               
снова я о тебе вспоминаю.

Моя грешная память на все времена,
я по волнам её уплываю.
Ты для чувств моих нежных была рождена,
даже ветер об этом не знает.