разговор

Василий Ленин
Доспехи и плащ снял и столько всего проебал)
Говорил о ***не невпопад , а главное наугад)
Но строгий твой вид вполне оставил меня на коне( хоть))
Надеюсь на следующий раз говорить с тобой с глазу на глаз .