Наивные мужчины

Нелли Вершкова 2
Какие наивные мужчины:
Хотят, чтоб их любили, но за что,
Коль вы невинные ошибки не простили
И сеете в душе своей лишь зло?

Вы цену своим чувствам набиваете,
Хоть любите, но говорите дамам: нет!
Неверности свои вы забываете,
А извинения дам для вас лишь бред!

Так в чем жестокость и коварство женщин,
Коль осознали глупости и ложь?
И несовместимые приводите вы вещи:
Хоть любите, но отказываетесь все ж.

Так никогда любви не будет густо,
Если сквозь призму на нее смотреть
И будет на душе холодно и пусть,
Коль стереотипы не сумет стереть.

Пониже все же опустите планку,
Ведь каждый возраст в жизни так хорош:
Ответ, не устроивший весною спозаранку,
В дни осени он празднично хорош!