к коммунизму шли мы. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
"мне б при коммунизьме
хорошо жилось
утром бы вставалось
ночью бы спалось"
       © [id4935095 |orlovca]

к коммунизму шли мы
тихой сапою
но что ем добыл я
лишь лопатою
***
водки нет дешёвой
так тогда накой
шёл я к коммунизму
со своей страной