мы - пленники...

Людмила Мигунова
Мы - странники неведомых планет,
Мы - пленники несказанного слова…
И бродят наши сны меж «да» и «нет»,
Когда сердца лишь «ДА!» кричать готовы…

Сквозь стынь и мрак, сквозь непогод тоску
Звучат слова – самой весною спеты
Я песню эту Счастьем нареку
И нежность встречи заплету в сюжеты…

А в них – глаза - в глаза, в руке – рука…
И вальса волшебство в паркетном  зале…
Мы будем говорить о пустяках,
Ведь всё давно глаза за нас сказали…

И все же… говорите… счастья жду,
Как солнца ждут цветы, и ветра – ивы,
Пусть здесь… у всех... у многих… на виду
Мы будем безнаказанно счастливы…

Пусть видит небо: нежность в мире есть!
Живёт и Вашим именем зовётся,
Что дней счастливых нам не перечесть,
Покуда сердце – сердцу жарче солнца…

И станут сны, похожими на явь,
Где так легки признанья и касанья,
Где верим в это чудо Вы и я,
И вышиты надежды веры сканью…

Давайте же напишем наш сюжет,
Пусть скажет кто-то, будто всё не нОво
Мы - странники неведомых планет,
Мы - пленники несказанного слова…