Где нас нет, там счастья нет!

Игорь Белкин
Где нас нет, там счастья нет, это аксиома,
невозможен яркий свет близ чужого дома,
и не нужно гнать волну о возможном рае,
ценим мы одну страну - ту, где проживаем.

Остальное ни в зачёт, ни в сердечный клапан,
веско слово "патриот", не прикроешь шляпой,
я страной своей горжусь и никак иначе,
Русь, она повсюду Русь, всех держав богаче.

Вот такие словеса падают в пространство...
На траве дрожит роса нежно, без жеманства,
у прекрасных Василис свет из глаз струится,
нам без них и жизнь ни в жизнь где-то за границей.

Озорно поёт душа, не стесняясь люда...
Сказка тем и хороша, что по душам блудит,
низкий-низкий ей поклон за прикосновенье
к самой лучшей из сторон личностного мненья...
**************** 2023г.