Ты моя тревога-недотрога...

Андрей Костебелов
    (Ярославе)

Девочка уже за пятьдесят,
Ты моя тревога-недотрога,
Гладишь свой нетронутый наряд,
Может приключилась Ты от Бога.

Не хватает шума Твоего,
Не хватает вытконности счастья,
Мне бы ничего и никого,
Только мять в руках Твои запястья.

Я не верю больше ничему,
Всё отплакалось давно и в прошлом...
Почему же каждый день я жду,
И надежду таю осторожно.
...............................

Нам бы сохранить своё тепло,
Без участия, и как-то, без остатка,
Мне с тобою очень хорошо...
Ты поверь, мне очень-очень сладко.

        26.04.2023