Весна

Кристина Сборщикова
Весна встревоженно заглянет,
В глаза с надеждой посмотрев.
И...неуверенно отпрянет,
Завоет ветром нараспев.

От удивления, не веря,
Заплачет ласковым дождём.
И честно так, не лицемеря,
Обнимет солнечным листом.

Подарит яркие букеты
И запах неба и земли...
Весной в душе так много света,
Но мы его не сберегли.