Суррогат. Старику Джо

Валентина Валек
Развал системы налицо.
В нем суррогат поможет:
Не так ступил. Прижал яйцо,
Пародией уложет.

Раскол не скорый, но грядет
Страны на половинки,
Когда же все произойдет-
Забудет о ширинке.

Он без шпаргалки никуда,
На юг ли шёл, на север.
Ведут под ручки старика,
Как и на пост доверия.




    22:25.   26.04.2023 г.