ВолнА и КорпУскула Времени - о времени. Глава 7

Сергей Владимирович Евдокимов
==================
"Только время принадлежит нам".

СенЕка Луций Аней Младший,
испанский философ, римский политический деятель
(4 до н.э. - 65 н. э.)
==================

==================
Экспромт ВолнЫ ВРЕМЕНИ

А вОлны ВРЕМЕНИ, принадлежат - кому?
Принадлежать они, не могут - человеку!
Ведь даже суицид кто совершил, тому,
Придётся окунУться - в "ЛЕ'ТУ" рЕку...
==================

==================
Экспромт КорпУскулы ВРЕМЕНИ

КорпУскула времён, вонзило - жАло!
Напрасен суицид СенЕки шибко,
Ведь ВРЕМЯ людям не принадлежало,
А суицид - СенЕкова ошибка
==================

==================
ДЛЯ СПРАВКИ
==================

МОЯ философская лирика МОЕЙ гипотезы:

ВРЕМЯ имеет двойственную ПРИРОДУ -
ВОЛНОВУЮ и КОРПУСКУЛЯРНУЮ,
аналогично СВЕТУ
==================

27 апреля 2023 года