Чайка летит...

Феликс Аитов 2
Чайка в небе летит грациозно,   
уточки на неё любуются
и весёлые воробьи -
ах, красавица!

Рядом вОрон сидит бородатый.
Я за жизнь свою
дур таких перевидел -
перьев не хватит на бороде...