Как-то холодно мы расстались

Феоктистов Валерий Викторович
Как-то холодно мы расстались,
Отчужденно, издалека.
Твои губы прохладны остались,
Вздрогнув чуть, опустилась рука.
Мы не теми словами прощались,
Было что-то не то в тех словах,
И в глазах наши лица взрывались,
Горизонтом, стираясь впотьмах.
И теперь целый день я маюсь,
Твоего, ожидая звонка.               
Но признаться себе не решаюсь,               
И боюсь, что услышу – Пока!