Параллели

Вадим Скирда
Нет ответа на вопрос зачем,
Книгу смысла написать забыли,
Стратагема ради стратагем
Не полезней подковёрной пыли.

Да и ту попробуй замести,
Если нету приближенья к цели,
Только путь и знаки на пути,
Бесконечные дурные параллели.

Даже высшее сумели приземлить,
Гравитация осмысленнее неба,
В космосе не принято пылить,
Исполнять надёжней будет требы.

23 марта 2023 г.
Скирда В.М.