Когда мы улыбаемся

Владимир Непогодьев
Когда мы улыбаемся,
Мы жить в ладу стараемся.
Мы реже ошибаемся
И не грешим, но каемся,
Стараемся дружить.
Когда мы улыбаемся,
Мы с вами меньше маемся,
Душою исцеляемся,
И светом наслаждаемся,
Нам хочется творить.
Нам хочется смеяться
И что-то созидать.
Петь песни и общаться,
Любить, а не страдать.
И вы поймите, люди,
Улыбка, радость, смех
С надеждою пребудут
И в Господа успех.