Не веруя в Бога

Андрей Селин
Не веруя в Бога,
Твердите о нём,
Эпоха убога,
В которой живём.

Гордыня и подлость -
Вот в чём мы сильны,
На ликов иконность
Углы не бедны.

Акафисты, свечки -
А веры всё нет,
Клубятся колечки
Отпущенных лет.

Пусть дивное солнце
С названием Бог
В мозгу разорвётся,
Как жизни итог!

               23.04.2023.