Ты, как омут чувств с ледяной водой! Отпусти меня!

Светлана Шиманская
не суди меня!.. в этой
жизни мы
словно узники роковОй тюрьмы!
на решётках чувств -
страсти-кандалы..
волны грустных дум сплетены в узлы.

отпусти меня!.. я тону в тебе..
и в душе прошу помощь у Небес...
ты как омут чувств с ледяной водой,
наполняешь жизнь болью и бедой..

по частям судьбу страшно отрезать!..
память прошлых лет ни к чему кромсать.. 
не вини судьбу,.. всё, что есть прости!..
ни к чему в душе бездну-грусть нести...

жизнь сама решит, как ей с нами быть,
чтоб печаль в душе мы смогли забыть...
Свет окружит нас нежной лаской слов,
в чувствах оборвав громкий лязг оков...

пусть порою миг в бездне мук штормит,..
в глубину души Дух, любя, летит!
слышен Божий глас! в Целом легче жить!..
там, где дышит мысль, легче со-творить!

я опять лечу в Королевство Сна...
выдох/вдох... и я пью Любовь до дна!..
след безумных мук в вихрях грёз исчез,
нас всегда хранит Свет святых Небес!


+
сквозь время и пространство